Прощается февраль -ветрами

Прощается февраль -ветрами.
Мы встречи ждём с весной.
Когда-то он славился снегами.
А мы уже простилися с зимой.

Природа вся в режиме ожидания.
Да и мы все ждём в ней  перемен.
Февраль готовит нам с весной свидание.
И вместо снега  дождичка нам даст взамен.

Весна,весна   красавица  спешит.   
Берёзки  уж готовят свои слёзы.
А время наше ,как река ,бежит.
Скоро в зелёные косынки оденутся  берёзы.


Рецензии