Та ложь

Та ложь, которой  обняла меня полна измен, любви и грусти
То слово, что давал тебе не в силах я нарушить
Мой мир волшебных грёз давно украла ты
Я понял поцелуй тот не всерьёз, ждала ты только моих слёз
Мне капли яда было мало, с тобой терял я разум свой
Ты меня нежно обнимала и таял лёд лишь подо мной

Твой лик как солнца свет, в один прекрасный миг я понял это просто сон
Ты улыбалась мне, а я тебе в ответ, но твоя ложь прожгла меня как мор
Забудь все обещания мои, не жди меня и не ищи
Давно ушла душа моя из плена твоих нежных рук
Я понял твои нежные слова лишь смерти тень, лишь просто блеф

Горит рассвет пылающим огнём, мой век давно погас внутри огня
А ты всё ждёшь и ждёшь меня, закат погас, а с ним моя душа
Мне сердце болью разрывает при виде твоих нежных губ
Забудь все светлые минуты, все нежные прикосновения рук
Оставь меня и не ищи в тени, затихнет буря страсти
С тобой хотел пройти весь путь,  затих весь мир любовь погасла


Рецензии