Вампир

Адовая смесь
По жилам растеклась
И иная жизнь
Во мне тогда зажглась
Душат душат мою страсть
Я обрел над смертью власть
И тебе не дам пропасть.


Я лежал в сырой земле
И не страшно было мне
От укуса два следа
До свидания суета
Отгорюет вся родня
Жажда пробудит меня
Выберусь я из могилы
Это был укус вампира

Адовая смесь
По жилам растеклась
И иная жизнь
Во мне тогда зажглась
Душат душат мою страсть
Я обрел над смертью власть
И тебе не дам пропасть.

Обладаю я один
Силой десяти мужчин
И бессмертием окрылен
Знаю мудрости времен
Просто не иду на риск
Когда сядет солнца диск
Хладнокровный я злодей
Попиваю кровь людей

Адовая смесь
По жилам растеклась
И иная жизнь
Во мне тогда зажглась
Душат душат мою страсть
Я обрел над смертью власть
И тебе не дам пропасть.


Рецензии