опыт

В подвальчик и на огонёк.
Мы в самом центре питера.
И потолок здесь не высок,
И публика"НАБИТАЯ".
Хотелось думать про себя что думают и остальные,
А снег был утром так похож на зиму.Ностальгия.
Так получили мы себе что уж давно хотели:
"Топтаться в старой колее и думать еле-еле."
Чтобы понять уже:"Опять не в том мы деле!"


   27.02.2020.


Рецензии