Послание к евреям

Что вам, аиды, Мартовские иды -
вокруг всё цезарей и цезарей!
И вы не в лагерях и не убиты
в подвалах доброй родины своей.

Промчатся дни от Пурима до Пасхи,
внесут поп-арт в гнилой московский март.
В такое время нужно больше ласки
и нужен фарт для некраплённых карт.

К Аиду не спускаются аиды,
совсем другой им уготован путь:
Кидуш с вином, форшмак с кусочком питы,
семья, друзья и к чаю что-нибудь...


Рецензии
Александр, читала Ваши откровения с гордостью !Вы умница! Браво !
С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   26.06.2023 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.