Крым!

 Севостополь-герой!
Я служил там молодой,
Столько лет уже прошло
Не забуду ни за что.
В Каче службу проходил
На берегу моря  камбуз был,
Проплывали  корабли
Нам махали моряки.
Носил форму моряка
Но под ногами была земля,
А на палубу корабля
Лишь экскурсия была.
Служили все там со страны
Один немец, догодались вы,
В звании конечно я не рос
Но был старший я мотрос.
Помню чудную природу
Виноград  повсюду рос,
И украиночки молодые
Жили рядом, был колхоз.
Как мы ждали увольнение
Быстрей на танцы без сомнения,
Чтоб обнять, и целоваться
Любимой с мыслями отдаться.
Украиночки, девчата!
Разговор такой как мята,
Хоть не всё я понимал
Но что «коханий», это знал.
2015г.


Рецензии