Свет звезд

Свет звёзд, луны кровавый блеск и алых губ прикосновение
Опять в тумане мой рассвет, так тяжко это расставание
Ты подарила мне закат краснее огненной зари
Ты говорила нежно так, так страстно о своей любви
А город спит накрытый блеском мёртвой тишины
Моя любовь летит к тебе, с тобой сбываются мечты

И солнце вновь садится рубиновым цветком
Ты снова обняла меня, мы снова здесь вдвоём
Уходишь лишь тогда когда погас рассвет с лучами солнца, как гранат
Всё повторится в этом городе опять  и снова заиграет в жилах кровь
Ты говоришь слова одни, я жду тебя моя любовь
В своих мечтах, в своих стремлениях я должен быть с тобою верь мне


Рецензии