Дразнить собак не стоит

Кот соседский медленно шагает,
Ноль внимания на мою собаку .
И  хвостом ,  дразня её , виляет .
Та ,конечно же  ,кидается в атаку .

Хорошо , что цепь железная надёжна .
А иначе - бег галопом обеспечен !
Ведь дразнить собак не стоит !Невозможно
Угадать, что на уме у них при встрече !


Рецензии