Горечь разлуки

Не хочу чтоб твоя красота
Занимала моё воображение
Опустело вдруг все, опустело
В один миг прекратилось движение..

Этот мир нак пропитан любовью,
Пронизывающей душу насквозь.
И любовь наполовину с болью,
Когда мы с тобой вот так врозь..

Да, не ищу я себе оправданья,
Оно мне не нужно вовсе,
Я хочу с тобой на свиданье,
Я хочу быть с тобою серьёзней..

Мои руки с тобою не спорят,
А ты споришь со страстью моей.
Вновь рискованных сотни историй
Ярче моря ночных огней..

Поцелуй на прощанье мне руку
Но никогда не прощайся со мной
Не хочу эту горечь разлуки,
Я хочу быть твоею звездой..


Рецензии