***

Пока живем,не замечаем,
До пустоты тот глупый бег.
Потом по юности скучаем,
А под ногами уже снег.
Совсем другое уже утро,
Другое небо и весна.
Ты,знаешь жить совсем не трудно,
Только пугает седина.
И,все же глупо.Годы наши,
Определять по седине.
Что было ДО.Теперь не важно,
Важней осталось сколько мне.


Рецензии