Они обойдутся без нас...

Украинцы, белорусы,
Собираются дружить,
Только нет средь них России,
И уже не может быть,
Потеряли идентичность,
Кто же в этом виноват,
Сей процесс разъединенья,
Прозвучавший, как набат,
Поздно, прошлым умиляться,
Словно жизнь для нас кино,
Мы всю дружбу растеряли,
Очевидно, что давно... .


Рецензии