Ангел

С тобой в раю мой ангел грешный
Горю в разлуке без тебя
Твой поцелуй как свет померкший
Съедает заживо меня

Весь мир лишь отражение тени
Большого белого крыла
С тобою я в порыве гнева
А, без тебя  сплошная тьма

Так стань же ты моей на веке
На крыльях пронеси меня
Освободи меня из клетки
Опять взошла моя заря

Угаснет свет свечи с рассветом
Зажжется новая звезда
Придешь ко мне ближайшим летом
И встрепенется снова ввысь душа


Рецензии