Весну сегодня мы встречаем

В своих просторах пребываю
Я между небом и землёй
Всегда себя я обретаю-
Живу обычно  всей семьёй.

Под солнцем иль под облаками
Стараюсь жить спокойно я,
Делюсь с Судьбой своим я планом
По – сути, с нею – мы друзья.

Весну сегодня я встречаю-
Подруга давняя моя-
Ненастья терпит, не «серчает»,
Её ласкаю  я, любя.

Прошу я солнышко сегодня:
Лучами землю обогреть,
Устроить быстро половодье,
Просторам дружно зеленеть!

Приход Весны – ручьи встречают
Они зазывно всем звонят:
Отбросить всем свои печали-
На встречу,  Радости бежать.

Явление Весны чудесно:
Волшбою  дарит зелень всем
Цветёт земля вся повсеместно,
Решая множество проблем.
…………………………………………………
Иди, иди  Весна скорее ж
К нам с «материнским» ты теплом
Всех, всех, всех, всех ты обогреешь-
Вон даже муравьиный  дом.


Рецензии