Эротические куплеты 78

Секс был раньше в зной и холод.
Лежал рядом серп и молот.
Нынче секс без этих мук
Смартфон рядом ноутбук.


Видим в баре мы Адель
Девушка плюс саиз модель.
Кто не любит в сексе юз
Выбирает этот плюс.


Вокруг много женщин злобных
Страшных  наглых вероломных.
Им всем следует помочь
Трахая их день и ночь.


С сексом тянет кто волынку
И не расчехлил дубинку.
Будет женщиной покинут
Чувства прежние  остынут.


Вера думала секс пошлость
Проявляла осторожность.
Как  пред парнем не вертись
Без него  не обойтись.


Чтобы снять в полете стресс
Пилот трахал  стюардесс.
Помогали те пилоту
Чтоб тот выполнил работу.


У  Марины восьмой Жора
И всех помнит ухажеров.
Это вовсе не бравада
Всем членам была рада.


Трахнет сладостней повеса
Или вышедший из леса.
Первый  опытен поверь
А второй он просто зверь.


По ночам не только прачки
Начинают в сексе скачки.
Женщины профессий разных
Отдаются в позах страстных.


Люба приняла решенье
Начать с Босом отношения.
План на жизнь у Любы прост
Деньги и карьерный рост.


Приказал Босс ходить Любке
Без трусов и в мини юбке.
Чтобы лучше  впахивать
Секс нельзя затягивать.


Рецензии