Я на свидание, к тебе, лечу

Я  на  свидание,  к  тебе, лечу.
Я,  вновь,  любви   твоей  хочу.
Что к тебе тянет,  не могу понять.
Я вновь и вновь хочу тебя обнять.

Хочу я  вновь коснуться  губ твоих.
Друзья мне говорят,  я  твой жених.
А я, в ответ, смеюсь, и  посылаю  их.
Ты мне одна нужна,  я не хочу других.

Я после  встреч с тобой  уже другой.
Я долго не хочу идти,  назад,  домой.
Ты  говоришь,  иди, я  говорю постой.
Я не могу расстаться с твоею красотой.

Моя  колдунья, мне  хорошо  с  тобой.
Люби меня,  и  будь,  всегда, со мной.
И в горести и в радости я, тоже, твой.
Я так хочу, чтоб стала  ты моей женой…


Рецензии