Весна идёт 2

Весна идёт... Ещё чуть - чуть, немного
Осталось подождать, и...ярче день!
Она идёт заснеженной дорогой,
А позади - зимы прошедшей, тень...

Сияют небеса сапфирами, изящно,
И солнце ярче светит с высоты.
Весна идёт, походкою звенящей,
Как долго ждали  мы приход весны.

Щебечут птицы в небесах беспечно,
С хрустальною водой бегут ручьи,
И радует Природа бесконечно,
Весна идёт, сбываются мечты!

               27.02.2020 г.    14:15


Рецензии
Хорошо!
Завтра Весна!

Анатолий Викулин   29.02.2020 09:08     Заявить о нарушении
Веснаааааааааааааа!!!

Людмила Бусарнова   02.03.2020 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.