Песня Нежно целуя!!!

Песня: Нежно целуя!!!






1.
Сказкою снова, приходишь во сне,
И на яву, очень нравишься мне!
Даришь улыбку – любви аромат,
Это судьба, я судьбе очень рад!

2.
Снова и снова, любовь горяча,
Сердце пылает, зовут облака!
Может однажды, согласие дашь,
Слово промолвишь, ты всё же типаж!

Припев:
Нежно целуя, улыбку возьму,
И, я душою, любовь подарю!
Ты, мне ответишь: Твоя навсегда,
Так, счастьем станет, на веки судьба!

3.
Сердце волнует – любви аромат,
Манит судьбою, твой образ, я рад!
Снова и снова, встречаемся мы,
Но расстояньем, пока влюблены!

4.
Слёзы бывают, бывает тоска,
Но, ты приходишь, и сразу Весна!
В сердце моём, красотою горит,
Манит тобою, любовный магнит!

Припев:
Нежно целуя, улыбку возьму,
И, я душою, любовь подарю!
Ты, мне ответишь: Твоя навсегда,
Так, счастьем станет, на веки судьба!







                Господин Львов!!!


Рецензии