Импотенты жёнам не нужны

Без скандалов, слёз и сантиментов,
Без сомнений, страхов, без стыда
Покидают жёны импотентов –
И к другим уходят навсегда.

Не смотрите вслед им раздражённо! –
Вам уже быт прежний не спасти.
Покидают импотентов жёны,
Чтобы своё счастье обрести.

Им плевать, что бывшие страдают,
И что им по-прежнему верны...
Жёны импотентов покидают.
Импотенты жёнам не нужны.


Рецензии