Темнее с каждым днем февральский снег...

                Шарыповой И.В.               
 
Темнее с каждым днем февральский снег.
А небо ярче в солнечном зените,
И ручейков серебряные нити
Ускорили из плена свой побег.
Пора и мне  за ними поспешить,
Чтоб выплеснуть в крутой водоворот
Ненужный груз моих пустых забот
И прошлое уже не ворошить.
Я слушаю: взывает птичий хор.
Весне звучит мелодия без слов.
Последний снег, упавший с облаков,
Лег словно наспех  вытканный  ковер.
Застыла в ожиданье  теплых дней
Припудренная серебром природа.
Спешит весна,  она уже  у входа
В уединенный храм души моей.
                18-20.02.16.


Рецензии
"Спешит весна, она уже у входа
В уединенный храм души моей." - СУПЕР!!!
Браво, Танечка!Браво!

С самыми добрыми пожеланиями, Лора

Лора Лета   28.02.2020 17:16     Заявить о нарушении
Ларочка!Спасибо за отзывы! Весеннего настроения!
С теплом Татьяна.

Татьяна Горяйнова   29.02.2020 12:54   Заявить о нарушении