За стеклянной водой

Куплет 1:
Опустил голову в ванну,
душ из мыслей моих,
намываю свежие раны,
слезами песен немых.

Бросил на пол фотокарты,
пламя округляет сюжет,
зачем теперь суррогаты,
хранимые как амулет.

Разбил о стену часы,
стрелы зависли у сердца,
бокал ночи пригубил,
открылась в зеркале дверца.

Припев:
Я ныряю в стеклянную воду,
разрывая пути преисподние,
в ушах шепчет голос кислотный,
петля сжимает свободнее.
Я ныряю в стеклянную воду,
разрывая петлю пуповины,
теперь я чувствую воздух,
что скрывался за словом -
Едины.

Куплет 2:
Лицо улыбнулось в ответ,
задрожали свечи во мраке,
мы создали хороший дуэт,
рисуя портрет на бумаге.

Теперь я устал быть с тобой,
смех прерывает шёпот,
уставился взгляд боевой,
кровь стекает как топот.

Распускает солнце лучи,
стою с алым светом в руках,
испуг теряет ключи,
чтобы спрятать себя в зеркалах.

Припев:
Я ныряю в стеклянную воду,
разрывая пути преисподние,
в ушах шепчет голос кислотный,
петля сжимает свободнее.
Я ныряю в стеклянную воду,
разрывая петлю пуповины,
теперь я чувствую воздух,
что скрывался за словом -
Едины.


Рецензии