Очень вкусно пахнет кухня...

Очень вкусно пахнет кухня,
Мама ставит пироги...
Размечтались в кухне мухи.
А у мамы, две руки.

Я пришёл на помощь маме,
Отогнал одну из них,
Остальные так упрямы,
Будто не кормили их.

Я сгонял их с пирогов
И вишнёвого варенья,
И уже, без "задних ног",
Знал на что уходит время


Рецензии