Прощай

Прощай, скажу тебе последние слова
Так мало нужно мне сказать
Люблю тебя, за твои синие глаза
Вот только нужно корабли мне провожать

Вот только нужно у причала мне стоять
И наблюдать, как чайки кружат над волной
Прощай, так проще ветру прошептать
А, мне так тяжело от расставания с тобой

Люблю тебя за милую улыбку, моя любовь, моя краса
Мне снова ветер шепчет, те слова разлуки
Прощай, опять нам скажут города
Прощай нам, скажет сердце и израненные руки
Прощай нам скажут призрачные маяки
Любовь бывает от разлуки до разлуки
Прощай на век, за все меня прости


Рецензии