Быль!

Вот пришёл и Новый год
Надеюсь новое принесёт,
Три дня ездил и гулял
С похмелья сон я увидал.
Вроде был я Дед  Мороз
И снегурочку я вёз,
Снег под санками хрустел
И от них я разамлел.
Она красива и румянна
И немножко тоже пьянна,
Я смотрю в её глаза
И снег тает у меня.
Вдруг проснулся, снега нет
Моей Снегурки  тоже нет,
А у плиты стоит она
Моя красивая жена.
2016г.


Рецензии