Обнуление

Сегодня прогулялась я
По тем местам родимым,
Что не дают мне спать
С тех самых давних пор.
Как много изменилось,
Память обнулилась,
Но снова тянет в наш  знакомый двор.
Леонтьевский,а рядом Брюсов,
Вознесенский-мои любимые переулочки Москвы.
Здесь поселилось незабвенно-сокровенное,
Здесь мекка жизни,моей любви цветы.


Рецензии