У смерти за пазухой

Смотри какая осень!
В глазах стоит усталость.
И мы уже не спросим,
"Ну сколько нам осталось?"

Вечерняя прогулка
Развеет нашу скуку
И ты возьмешь ,как прежде,
Опять меня за руку.

Зачем приходит осень
Поплакать у порога?
Её о том не спросим,
А подождем немного.

И под дождем холодным,
Обнявшись,не промокнем.
Смотри, какая осень
Заглядывает в окна!


Рецензии