От разлуки до разлуки

Жду тебя я от рассвета до заката, от разлуки до разлуки
От любви и до прощанья, от затишья и признания
Твои губы снова манят, как обманчивый туман
И глаза твои дурманят, как вечерний океан

Ты пройдешь сегодня рядом, но то будет просто след
Просто отпечаток тени, просто воздух, просто блеф
Не коснулись мы друг друга руки за душу держа
Лишь рассвет вдвоем встречали  под бокалами вина


Провожали мы друг друга, словно в море корабли
Так любимо и так страстно, словно мы уже свои
Но, свои всего лишь слово, просто новый поворот
Просто случай, он не новый, повезет не повезет               


Рецензии