Грусть

 

Стареют люди, города, вокзалы...
Всё, изменяя вид, уходит навсегда.
Ты помнишь, как тебе сказала,
Что в прошлое не ходят поезда?

Ещё раскрыт рояль и не оплыли свечи,
Над пылким взглядом спущена вуаль.
И нежность рук возложена на плечи,
Чтоб рядом навсегда, в любую даль.

Но прошлое заносит белый снег,
И нет людей, игравших на рояле,
И время останавливает бег,
Чтобы побыть наедине в печали.

 


Рецензии