Как хочется уже весны, тюльпанов

Как хочется уже весны, тюльпанов.
Красивых, как сама затейница весна.
Любви, без всяких там обманов.
Ко мне приходит в снах она.

Как хочется уже весенней"  вьюги".
Из лепестков черемухового снега.
И на ольхе причудливые серьги.
Пьянящий запах зацветающего  луга.

Хочу весны,подснежников букет.
И пчелок радостное пение.
Конец зиме, закончилось  пленение.
Весна зовет на свой банкет.

Хочу цветов  я целые поляны.
И клейких листьев у березы.
У каждого  весенние есть  планы.
Но впереди нас ждут ещё морозы.


Рецензии
Ну просто МОЛОДЕЦ ! Весеннее пробуждение,
как же это здорово! ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!

Тамара Жданова 2   29.02.2020 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо,родная, мне дорого твоё мнение.

Ольга Ананич   01.03.2020 02:37   Заявить о нарушении