Мой город

И снова осень за окном, дождями солнца свет стирая
Когда вернусь в свой светлый дом, вновь солнце тучи затмевают
Пришла тоска вслед за дождем раскаты грома заиграли
Где ждет меня моя весна и солнце майское сияет

А город спит укутанный туманом, в нем за окном видна лишь грусть
Гитара больше не играет, застыло время, ну и пусть
Хочу вернуть, то время, те лучшие минуты когда звучали песни птиц
Когда гуляли мы с тобою, там где лишь ветра слышен свист

Опять в объятиях с другой, она смеется, надо мною
Зачем пришли мы в этот город, зачем расстались мы с тобою
Что делать мне если хочу  прикосновенья губ твоих
Я не хочу встречать рассвет в объятиях чужих

Но снова дождь прольется в городе моем, печаль  накроет с головою
Когда вернешься ты в мой дом когда увидимся с тобою
Луна взошла кровавым цветом, налью себе бокал вина
И снова тебя рядом нету, но где же ты моя весна


Рецензии