Я стою на черте...

Я стою на черте до и после...
Разделился мой путь,
Как язык у змеи.
Задал кто - то вопрос,что бы было вдруг если...
Нет ответа, лишь
Скомканный взгляд изнутри...
Всё что было в тумане.
Не понять , не услышать.
Только медленно тянется время в часах.
Как буек в океане,
Еле - еле колышась,
Я плыла по течению в холодных руках.
Мимо двигались маски,
Обсуждая проблемы.
Улыбаясь натужно, говоря одну лесть.
В голове лишь вопросы,
Брань ,лишения, дилеммы...
Не хочу и не нужно.Надо всё взять и сжечь...
Перешла я черту.
Мир здесь нравится очень.
Можно быть здесь собой, Ничего не боясь.
Воздух сладок, прозрачен,
Мягкий, свежий и сочный.
Надышаться б успеть,своим счастьем делясь.
Ты не знаешь и сам
Как в одно лишь мгновение,
Изменил, развернул и вдохнул в меня жизнь.
Много планов и чувств
В сердцецинаа удивление.
Я не знаю что б было, если рядом однажды,
Ты не подал руки,
Не сказал - ТЫ ДЕРЖИСЬ!


Рецензии