Когда вдруг сердце падает в любовь

Когда вдруг сердце падает в любовь,
Как в космосе безумная комета,
То Солнцем озаряясь, тело вновь,
Вдруг молодеет, сделав пируэты.
И в блеске глаз является успех,
А рифмы новые летят непринужденно,
И сказочный взрывается орех,
Рассыпавшись подарком миллионам.
Но остаются трещины в душе,
Царапины и даже, может, шрамы,
Всё что случается, возможное,
уже,
Шекспир занес в свои, навечно, драмы.

27.02.20.
В заставке каньон Маринер на Марсе.
След столкновения Марса с чем-то.
Нарисовал, как сумел. Оригинал можно
посмотреть в Сети.


Рецензии
Супер) Хотя есть и современные Шекспиры)

Татьяна Борисовна Карелия   12.04.2020 12:43     Заявить о нарушении
Так можно только думать! Благодарю!

Владимир Лагунов   12.04.2020 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.