Крепко, терпко, важно

Идя по тусклым коридорам,
Где сплетни прячутся за смех,
Я часто слышал разговоры
Людей, в которых спрятан грех:

- Они сломаются, прогнутся.
- Не выдержат тяжёлый вес.
- Их руки быстро разомкнуться.
- А жизнь любовь отдаст под пресс.

- Они во лжи давно погрязли,
- Их ненависти жжёт напор.
- И интересы их завязли.
- У них обиды, ложь и спор.

Я шёл и слушал разговоры,
Я знаю, слышала и ты.
Но мы, пройдя сквозь все укоры,
Любви построили мосты.

Я счастлив там, где есть твой след,
Где жизнь - комок твоих побед.
И там, где есть твой силуэт,
Позволь быть тенью не во вред.

Где есть твой смех, там мир спокоен,
Там жизнь - есть самый мирный воин.
Куда бы ни попал твой взор,
Теперь там светлый коридор.

Будь счастлива на зло упрёкам,
Всем недовольствам и намёкам.
Ведь, где есть счастье для тебя,
Там счастлив и спокоен я.


Рецензии