Кто мы?

Кто мы друг для друга? Всего лишь мечтатели?
Лишь отражение тени, лишь восприятие
Всего лишь я один, всего лишь ты одна
И  так без времени и так навсегда

И так все время без имени и места
То здесь хорошо, то весело, то не уместно
Забыли дом, забыли нас, то мы не вместе
Без нас салюты где-то в поднебесье

Кто мы? Просто прохожие мимо души
Летящие в один миг на свет огоньки
Всего лишь люди не хуже не лучше
Всего лишь попутчики есть я, и есть ты

Мы всего лишь влюбленные звезды
Где-то в космосе парим до утра
Просто воздух разбитый на атомы
Просто есть ты и есть я.......


Рецензии