875. Душою преклонюсь

27.02.2020

Преклонюсь я под рукой Всевышнего,
Мне в этой жизни нужно ли что ещё?
Зов Христа всё время жизни слышу я,
Иди за Мной, что тебе за дело до...

И что тебе за дело до другого,
Он ли спасает в твоём пути тебя?
Лишь ты стоишь перед Судьёй! Он... Слово!
Он лишь обличит, ведёт, спасёт всегда!

И преклонюсь, настало моё время,
Жизнь земная значит что-то для меня?
Без Бога жизнь, несчастному потеря,
Только с Богом жизнь – свободная душа.

И что ещё сказать тем, кто со мною,
Идут по этому нелёгкому пути
Любите Господа, и всей душою,
Любовью сердца, чтобы жизнь свою спасти.
.
И сбережёт Господь Бог твоё сердце,
И все сердца потомства твоего.
Всем Царственное даст. Он нам наследство,
Моя душа, храни в сей час Его!
                W. Urban
 


Рецензии