Разговор с поэтом

Хочу побыть
наедине с Володей.
Я так Люблю его,
мне так с ним хорошо.

Поэма наших отношений не о плоти,
Поэма наша, о пространственной Любви.

С Володей- летаю, мечтаю,
Читаю - внимаю, вдыхаю,
Вдыхаю, пишу, творю.

Володя меня.
вдохновляет.
С той силой, что чую.
Всей плотью я запах его.

Его стать, его шаг, его вздох,
Ощущаю ....
Стоит,
У меня, за плечом.

Стоит, молчит, кивает.
Рукой подбородок подпёр.
Волевое лицо
мысль моя
Его пронзает.
Володе- со мной хорошо.

Он ходит и ходит.
Шагает- шагает.
Рукой подбородок подпёр.

От взгляда моего,
Любимый, Недоумевает.
Согрею его я
Душевным теплом.

Володю ценю, уважаю,
И рядом,
И рядом, Всегда, ношу.
Ношу, пятилучьем,
Что дивитесь слева направо.
Двигаю и переношу.

Пере-ношу и боль и обиды.
И труд бесценного холста.
Я знаю, Володя, шагает- шагает.
Он рядом, он рядом всегда- всегда.

Бывает, и так,
Что его - не хватает.
Проклятая сущность бытия.
Отвергать- что любишь, когда.
Когда стоит, молчит, и любит.
Чуть слышно,
Так нежно,
Так громко
Позади . За плечом.
Не дыша.

Не дыша с удивительной силой,
В контроле, Любовь, не спугнуть.
Любовь, пространственная, неземная.
В неё он может меня окунуть.

Окунуть с головой.
С ушами, с глазами,
С зубами, что сводит,
Столь сильно, безумно,
Блаженства процесса не передать.

Пере - дать
То слово,
Не применимо.
К вселенским чувствам
Любви и Добра.

Воздать .
Возлюбить.
И благо Дарить.
История - из небытия.

Бытия великого поэта
Что учит любить, творить, ценить.
Ценить , вдыхать, ощущать

Под кожей, лабиринтами красных червей.
Всей плотью, до боли до дрожи.
Он учит меня как жить.

Как жить, не предать,
Не солгать, не молчать.
Он учит меня говорить.

Говорить
Так смело, открыто,
Упрямо, и шаг, на ходу, не сбавлять.

Шагать - шагать, уверенно,
Процессом любви вдохновлять.
Вдохновлять и любить, всех тех , кто рядом.
Кто рядом, кто здесь, кто там.

Кто там?
Вселенной врата не имеют границ.
Володя ?
Ты здесь ?
Я рядом.
Давай, Любимый, Творить, Любить, Вдохновлять.
27.02. 01.01.


Рецензии