Мы сами художники

Мы сами художники жизни своей,
И многое сами рисуем мы в ней:
Рисуем себе настроение,
И к миру своё отношение,
Рисуем людей с нами рядом,
Свои установки и взгляды,
Картина одна, картина вторая...
Рисуем, и этого не замечаем.
Но важно всего лишь одно нам понять -
Все наши картины мы в силах менять!


Рецензии