Встречает Солнце

Меня встречает солнце ярким светом.
Я в предвкушеньи нашей встречи чуть робею.
Мне показалось, что в душе настало лето.
Ведь ты всё чувствуешь, я притворяться не умею.

Я столько раз картины лета рисовала.
Не маслом, а душой своей, воображеньем.
Тебя на них я очень нежно обнимала.
И вдруг, как колокол, сердечко. Как затмение...

Все ожиданья очень плотно сжались в точку.
Я представляю, как все это с нами будет.
Не просто встреча и не между прочим.
Сердца такую встречу не  забудут.

Сегодня тайный мир откроет двери.
Утонем словно в облаках, в своём желании.
Мы снова Небесам себя доверим.
Ах.... Как же томно встречи ожидание...

26.02.2020
Автор Назарова Ирина


Рецензии