Правила

Есть правила.Сменяется день ночью,
Зима - весной: не повернёшь их вспять,
И даже если бы хотелось очень,
Не в нашей власти что-либо менять...
Есть правила.Курортные романы -
Воспоминаний скоротечных нить:
Мечты,сны,сказки,миражи,дурманы -
Их не продолжить,в жизнь не воплотить...
Есть правила.Для быта и рутины
Нужны стабильность,чёткость будних дней,
И пусть они порой невыносимы,
Но перемены нам всегда страшней...
Мы фильмам оставляем приключенья,
И свято чтим законы бытия,
Есть правила.Но есть и исключенья:
Ты - исключенье. Может быть,и я...


Рецензии