Не для себя я продолжаю жить

Не для себя я продолжаю жить
А чтобы стих про Леночку сложить
Сложить сложить сложить
Служить служить служи ть служить
Я слышу даже щебетанье птичьем
Прощанье Данте с дивной Беатриче
Но музыка всех сфер моей вселенной
Заполнено сиянием Елены
Сияй вселенная вселенная сияй
Сия Елена музыка сия сия


Рецензии