Болтливым соседям

          "Крым отдайте" - беспрерывно,
          В телевизоре кричат.
          Те, кто думает наивно,
          Что мы можем что-то дать.
          За него вы воевали?
          Чтобы лично был он ваш.
          Самогон лишь только гнали,
          Был и есть он ваш багаж.
          Вот и пейте и молчите,
          Крым наш двести с чем-то лет.
          И считать всё научитесь,
          Прежде чем нести свой бред.
          Был он русским, есть и будет,
          С этим весь вопрос решён.
          Так решили наши люди,
          И вопрос с ним завершён.

              г. Ялта. 27.02.2020г.

                Ганночка В.Д.

   


Рецензии