Расскажи, почему ты так поступил?

Расскажи, почему ты так поступил?
Чем она лучше меня, скажи?
Почему мою руку легко отпустил,
Вонзив в мою спину свои ножи?

Почему от меня ты ушел к другой,
Ей открыл в свою душу двери?
А я все равно тебя жду домой,
Когда за окном и тепло и метели.

Знаю, ты предал, но буду ждать,
Когда ты откроешь у дома двери.
Я буду крепко тебя обнимать,
И дальше все будет, как мы хотели!


Рецензии