Сергею Замышляеву

Сей драгоценный камень
Не в нашем ожерелье.
Сам по себе блистает
В сторонке от «Энерии».
Творит себе на радость
Словесные картины.
С Набоковым сравнить могу
Поэта писанину.
Смел, органичен и умён!
Что образ – не утопия.!
Умеет словом сделать он
Реально чью-то копию.
Жаль нам в «Энерии» терять
Талантливого мужа.
Давайте парня приближать
К нам туже, туже, туже!


Рецензии