Закрой глаза

Закрой глаза, зажги огни
Ничто не страшно в этом мире
Две половины, две судьбы
Сольются, вновь расправив крылья

И полетит душа навстречу сердцу
Позволь зажечь любви твою свечу
Мы поклянемся в верности Христу
Шумит листва на пламенном ветру

Взлетай и верь мой ангел нежный
Сгорел в огне наш страстный путь
Души порыв как сон безбрежный
Увы, нам больше не вернуть

Над небом полная луна горит
Надежда в жилах пламенем бурлит
В туманом блефе нежный поцелуй
Своей рукой свободу нарисуй

Бледнеет ночь, мерцает желтая луна
Огни горят прозрачным светом
Кровавым цветом манит не спеша
Заря идет с пылающим рассветом


Рецензии