Весенний квест

И родилась как тайна
Весна полуспящих арок...
Ещё до зари воспели
Чирикалки на деревьях!
Мы целую ночь болтали!
И это такой подарок!
И это такая прелесть-
Так просто потратить время!

С таким увлечённым вкусом
Ты мне говорила/пела
О силе искусства танца,
О ритме любых явлений!
Мы вышли с какой-то тусы,
С весёлой попойки спелой,
В какое-то подпространство
Каких-то больших мгновений!

И точно хотели всё мы!
Но выбрали ром и речи!
И так это было к месту,
И так это всё зашло нам!
Я словно опять спасённый
На целую жизнь-плюс-вечность!
И в этом весеннем квесте
Заряженный! Завершённый!


Рецензии