Всего два шага и прощанье с зимой...

Всего два шага и прощанье с зимой!
Смахнула слезу я с лица февраля,
В нетерпеньи, с улыбкой махнула рукой,
Отправляя в санях в Ойкумены края.

До рожденья весны остался лишь вздох,
В предвкушении счастья поют воробьи,
В ожидании чуда алеет восток,
Нарциссы подняли головки свои.
Гулико


Рецензии