У порога судьбы

У очертаний ночи –
Нехожены мечты.
Во тьме что видят очи?
Просторы высоты.

Она скрывает судьбы
Под звёздною каймой.
И как включить те пульты,
Чтоб счастье шло домой?

Безмолвное пространство
Чарует юный дух.
Желая постоянства,
Не размыкают рук…


Рецензии