Белоруссочка из Западного края

Любочка, любимая,  родная !
Все время в голове звучит прямая речь,
ты для меня была всем сердцем дорогая,
а я, не смог тебя от смерти уберечь.
Эти слова были и есть, ни как заученная фраза,
эти слова во мне, как крик и боль души,
а я жалею, что я Родину твою, не посетил ни разу,
но знаю, что и нами Рок вершит.
Любочка, родимая моя,
белоруссочка из Западного края,
ты была родней всех для меня
и я все время по тебе скучаю.


Рецензии