Эпитафия

 Вадиму Денисовичу Бояринцеву ветерану ВОВ
 участнику парада Победы 1945 года на Красной
 площади посвящается.

 Уходят постепенно ветераны
Ушел еще один творец Победы.
Покойся с миром,мы не позабудем,
Чего Ты сделал для живущих ныне!


Рецензии