Ты где нашёл таких вот хитрых?

Ты где нашёл,
Таких вот «хитрых»?
В больницу
Ради еды.
Придумал сам,
После пол литра?
Ах да,
У вас же порошки.

Там кормят крайне экономно,
Возможно, этого не знал?
И даже лечат очень скромно,
Главврач закатит ведь,
Скандал.

Если растратят его деньги,
Да, да, -
Пусть выдали на всех,
Но посчитав их хорошенько,
Себе присвоит
Без помех.

Ильдар Законов.


Рецензии