к 8 марта 2020

Облака ярко синими красками,
С неба шлют поздравления вам!
Ветры песни поют прекрасные,
Уподобившись облакам!

Все вокруг оживилось играя,
В этой пляске и кутерьме!
И смеетесь вы расцветая,
И спешите на встречу весне!

Затмевая Мадонну с Венерою,
Не пугаясь Амуровых стрел!
Вы всегда с несгибаемой верою,
Наше сердце берете в прицел!

Этот день открывает все тайны,
Что хотим мы сказать каждый раз!
Что мечты и любовь не случайны,
И что мы в этой жизни для ВАС...!!!


Рецензии